Redes_arriba
       Tel. (4) 3105152 facebook    
Ver más

NPR

NPR


Si desea recibir información sobre los productos de la marca NPR, complete el siguiente formulario y pronto lo estaremos contactando.
Ver más
Solicitud NPR
Nombres y Apellidos: *

Teléfono Contacto: *

E-mail: *

Ciudad: *

Comentario:

Autorizo el tratamiento de mis datos personales  *
Leer política de tratamiento de datos personales



Ver más
Pata legal
Autorizo a TYM Representaciones S.A.S: a) Recolectar, almacenar, utilizar, circular o suprimir los datos suministrados por mí, para propósitos comerciales, promocionales, estadísticos y relacionados con la calidad de los servicios que presta, b) Que mis datos personales sean administrados y tratados a través de los sistemas de información de TYM Representaciones S.A.S., c) Para enviarme notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que TYM Representaciones S.A.S. ofrece, los productos o servicios que yo he adquirido en TUYOMOTOR S.A.S., y aspectos relacionados con la obligación de TYM Representaciones S.A.S. de hacer efectiva la garantía legal, y en general para cualquier aspecto propio de la operación comercial y empresarial de TYM Representaciones S.A.S.
Mediante la suscripción de este documento reconozco que TYM Representaciones S.A.S. me ha informado cuales son las finalidades del tratamiento y me ha comunicado mis derechos referentes a la posibilidad de solicitar conocer, actualizar y rectificar mis datos personales; solicitar prueba de la presente autorización; revocar mi autorización para el tratamiento o solicitar la supresión de mis datos personales y acceder en forma gratuita a mis datos personales, de acuerdo a lo señalado en la Política de Tratamiento de Datos personales que se encuentra en www.tymautopartes.com.co. Finalmente, reconozco que tengo derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio reclamaciones de acuerdo con la Ley que regula el Hábeas Data.

Ver más
patatym
Carrera 42 # 54 A - 71 Parque Industrial Espacio Sur - Int 121, Itagüi, Colombia
Tel: (574) 310 5152

Ver más
0.0045018196105957